La credibilidad del sistema democrático español: partidos políticos y corrupción - Pérez Gálvez, Juan Francisco; López Fernández, Francisco Javier (Revista de Derecho Público, 2014)
La credibilidad del sistema democrático está en juego. Y efectuamos esta afirmación, porque distintos escándalos relacionados con la financiación de los partidos políticos y presunta corrupción invaden las portadas de la prensa española. Es necesario fijar un marco legal que haga frente a una lacra que afecta a buena parte de la Europa continental y a otros Estados del planeta.