Los Tribunales Populares en Cuba socialista - Fernández F., Francisco (Revista de Derecho Público, 2014)
En Cuba existe un gobierno de trabajadores y , por consiguiente, la participación de las masas en el ejercicio de las funciones públicas es una realidad palpable en todos los planos de la sociedad y de la economía.