Comentarios Bibliográficos - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2014)
"El acto administrativo"Autor: Agustín A. GordilloEditorial: Abeledo-Perrot, Buenos Aires, 2a. ed., 1969Comentario: Eduardo Soto Kloss