Sección reseñas - Peña y Lillo Schroeder, Carmen (Revista de Derecho Público, 2014)
"La nueva estructura del derecho internacional"Autor: Wolfgang FriedmannEditorial: F. Trillas S.A., México D.F., 1967Comentario Carmen Peña y Lillo Schroeder