Vetos a la reforma constitucional: plebiscito y no Tribunal Constitucional - Bruna Contreras, Guillermo (Revista de Derecho Público, 2014)
Tanto el Presidente de la República como su Ministro de Justicia y algunos personeros de Gobierno han anunciado que el proyecto de reforma a la Constitución sobre las "Áreas de la Economía" será objeto de vetos.