El concepto de justicia en Sócrates, Platón y Aristóteles - Graneris, Giuseppe (Revista de Derecho Público, 2014)
¿Han sido tal vez los sofistas quienes has esparcido sobre el suelo de Atenas el precioso fermento que debía provocar el nacimiento de la filosofía griega?