El control de los poderes discrecionales de la administración - García de Enterría, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2014)
Se ha dicho del poder discrecional- la frase es del excelente jurista suizo Hans Huber- que es el verdadero caballo de Troya en el seno del derecho administrativo de un Estado de derecho.