La "lesión" en el derecho administrativo - Marienhoff, Miguel (Revista de Derecho Público, 2014)
En derecho civil lo relativo a la lesión ha sido ampliamente estudiado por los autores, y existen normas legales concretas a su respecto. Destacado e ilustrados civilistas argentinos y extranjeros, se ocuparon con brillantez de desentrañar el contenido de la teoría de la lesión, contribuyendo todos ellos al conocimiento cabal de sus reglas.