La Ley argentina de procedimientos administrativos y su significación jurídico-política - Dromi, José Roberto (Revista de Derecho Público, 2014)
La Ley no. 19.549 marca un hito en la historia jurídica argentina. Por ella se regula el procedimiento administrativo en el orden nacional; el decreto 1759/72 por su parte, aprueba la reglamentación de la ley.