Naturaleza y facultades de las comisiones investigadoras del Congreso de los Estados Unidos en la relación con la primer enmienda de la Constitución - Fuentealba Rollat, Janett (Revista de Derecho Público, 2014)
A continuación del preámbulo de la Constitución de los Estados Unidos se establece que "todos los poderes legislativos otorgado por esta constitución residirán en un Congreso de los Estados Unidos, que se compondrá de un Senado y una Cámara de Diputados".