Orden púbico económico y regulación: (Notas sobre la regulación de la actividad comercial por vía electrónica) - Huidobro Salas, Ramón (Revista de Derecho Público, 2014)
El concepto y la aplicación de las diferentes técnicas del orden público económico, a la actividad comercial por la vía electrónica, determinará el juego de los diversos agentes económicos y especialmente en los productores de servicios y usuarios. Constituye un nuevo desafío para la técnica regulatoria administrativa y las relaciones entre derecho y economía.