Recensiones - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2014)
- “Temas actuales de Derecho Constitucional”. Libro de Homenaje al Prof. Mario Verdugo M., Asociación Chilena de Derecho Constitucional Recensión de Emilio Pfeffer U. - “Derecho Administrativo. 150 Años de Cátedra” Obra Colectiva Facultad de Derecho U. de Chile. Recensión de Enrique Navarro B. - “El Soft Law Administrativo” de Daniel Sarmiento - “El procedimiento administrativo sancionador y los derechos fundamentales”, de Lucía Alarcón S. Recensiones de Cristian Román C.