El derecho de la propia imagen en la doctrina y jurisprudencia chilenas - Peña Atero, José Ignacio (Revista de Derecho Público, 2015)
Al analizar la realidad de la imagen humana, aparece como el aspecto más sobresaliente, y que el observador reconoce, algo muy propio de cada persona: su efigie, figura y rostro.