Comercio electrónico: algunas reflexiones sobre su implicancia constitucional (nombres de dominio) - Aros Chia, Rodrigo Marcelo (Revista de Derecho Público, 2015)
Atendido el tema en discusión, relativo a "Los Cambios Constitucionales con el Siglo XX y el futuro de la Constitución en el Siglo XXI", quisiera avanzar en algunas reflexiones que, a mi entender, han generado cambios profundos en la sociedad actual y que se proyectan de una manera creciente en la sociedad futura.