La muerte del recurso de protección - Cerda Quinteros, Victoriano (Revista de Derecho Público, 2015)
El denominado Recurso de Protección -que en verdad es una acción- se encuentra establecido en nuestro ordenamiento jurídico con la finalidad principal de dar una rápida, sencilla y efectiva garantía y protección constitucional a los derechos de las personas.