Bibliografía O'Higginiana - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2015)
I. Vida dcl Libertador 1. Biografias de don Bernardo O'Higgins 2. Antecedentes familiares 3. Recuerdos y epistolarios II. Estudios sobre O'Higgins en obras generales sobre Historia de Chile III. Estudios sobre aspectos políticos-juridicos del gobierno de don Bernardo O'Higgins (1818-1823) IV. Documentación del periodo de gobierno de don Bernardo O'Higgins V. Bibliografía general