Fiscalización parlamentaria de los actos de gobierno - García Barzelatto, Ana María (Revista de Derecho Público, 2015)
Estudia la atribución exclusiva de la Cámara de Diputados de fiscalizar los actos de gobierno, incluyendo la evolución histórica-normativa de la fiscalización con especial referencia a la reforma constitucional de 2005, que estableció tres modalidades de fiscalización. Examina el alcance de las expresiones "solicitar antecedentes" y "actos de gobierno" a fin de determinar la extensión que corresponde a la fiscalización de la Cámara de Diputados.