Reconocimiento y testimonio al Profesor Titular Paulino Varas Alfonso - García Barzelatto, Ana María (Revista de Derecho Público, 2015)
Con motivo de cumplir el Profesor Paulino Varas Alfonso 60 años de destacada trayectoria académica en nuestra Facultad de Derecho, el Decano Profesor Davor Harasic Yaksic, convocó a todos los profesores de la Facultad para otorgarle un testimonio de gratitud y reconocimiento. La actividad se efectúo en la Sala de Profesores el martes 19 de mayo, a las 13:00 horas, oportunidad en que la Directora del Departamento de Derecho Público, Profesora Ana María García Barzelatto, pronunció el discurso que se trascribe a continuación.