La mediación en el derecho administrativo - Rodríguez-Arana, Jaime (Revista de Derecho Público, 2015)
Examina la mediación como técnica de resolución de conflictos, la que se abre paso en el ámbito del derecho administrativo en pos del interés general. Advierte acerca de los mecanismos que hoy comienzan a admitir esquemas de colaboración entre lo público y lo privado para ayudar a resolver problemas derivados de las relaciones jurídicas entre el administrador y los ciudadanos.