Discurso del Presidente del Tribunal Constitucional, Ministro Marcelo Venegas Palacios - Venegas Palacios, Marcelo (Revista de Derecho Público, 2015)
Discurso del Presidente del Tribunal Constitucional, Ministro Marcelo Venegas Palacios, pronunciado el 26 de octubre de 2009, en el Aula Magna de la Escuela de Derecho de la Universidad de Chile, al inaugurar el seminario "La nueva Ley Orgánica del Tribunal Constitucional"