Las sentencias interpretivas del Tribunal Constitucional y los cuestionamientos o dificultades que las mismas presentan - Avilés Hernández, Víctor Manuel (Revista de Derecho Público, 2015)
En este trabajo se reflexiona sobre las nuevas normas de la ley orgánica del Tribunal Constitucional y sobre ciertos aspectos que bien pudieron o debieron ser recogidos en las mismas. Se intenta llamar la atención sobre la institución de las sentencias interpretativas, los cuestionamientos que hacen dudosa su constitucionalidad y las dificultades que plantea su aplicación y exigibilidad de su cumplimiento.