La cosa juzgada en el control de constitucionalidad (y una lectura crítica a la ley 20.381 de reforma de la Ley Orgánica Constitucional del Tribunal) - Tavolari Oliveros, Raúl (Revista de Derecho Público, 2015)
Analiza la institución de la cosa juzgada en el marco de las sentencias que debe pronunciar el Tribunal Constitucional respecto de conflictos de constitucionalidad, a la luz del derecho comparado y del derecho nacional, abarcando las cuestiones de constitucionalidad sobre autos acordados, proyectos de ley, de reforma constitucional, tratados internacionales, decretos con fuerza de ley, convocatorias a plebiscito y cuestiones de inaplicabilidad.