El mandato de seguridad (mandado de seguranca) en el ordenamiento juridico brasilero - Franco Sobrinho, Manoel De Oliveira (Revista de Derecho Público, 2016)
SUMARIO I. Hipótesis de la inconstitucionalidad. II. La cuestión de la legalidad. III. El mérito en la legalidad. IV El problema del abuso de poder. V. Posiciones de legalidad substancial. VI. Aplicación del mandato de seguridad. VII. La prueba. VIII. La forma de la norma en el acto. IX. La voluntad administrativa y la ley.