Puntos significativos del anteproyecto constitucional - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
I. Instituciones y constitución. II. Rasgos de nuestra evolución política. III. Principios y bases institucionales. IV. Dogmática constitucional. V. Régimen gubernativo. VI. Orden público económico. VII. Fuerzas de la defensa nacional. VIII. Apuntes finales.