Recensiones - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
- Domingo Hernández Emparanza, Estatuto jurídico de la regionalización. Ediciones jurídicas de América. Santiago, 1978. Por: Manuel Daniel A. - Jaime Eyzaguirre. Historia de las instituciones políticas y sociales de Chile. Editorial Universitaria. Santiago de Chile. 1977. Por: Fernando Durán. - Carlos Ducci Claro. Interpretación jurídica (en general y en la dogmática chilena). Edit. Jurídica de Chile (2a. ed.). Santiago de Chile, 1977 Por: Enrique Barrios Bourie. - Agustín Squella Narducci, Derecho, desobediencia y justicia. Ediciones Edeval, Valparaíso, 1977. Por: Gonzalo Ibañez S.M. - E. García de Enterría - T.R. Fernández, Curso de derecho administrativo (tomo I, 2a. ed.) editorial Civitas. Madrid. 1975. Por: Manuel Daniel.