La noción de derecho natural y el problema de la normatividad - Vincent, André (Revista de Derecho Público, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> En nuestra época el derecho natural aparece como una noción perdida. Se le ha relegado al dominio de las ideologías. El derecho positivo bastaría para determinar la totalidad del orden jurídico, orden que aparece como un conjunto de normas que arranca su vigencia de su mutua coherencia. El derecho se llega, entonces, a definir como una ciencia de las normas que rigen las relaciones de las personas entre sí. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->