Reseña de revistas - Derecho Público, Revista de (Revista de Derecho Público, 2016)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]--> I CHILE - Filosofía del Derecho y pensamiento jurídico. - Derecho político e instituciones político-sociales - Historia constitucional y administrativa - Organización administrativa - Municipios y administración local - Funcionarios - Actividad de la Administración - Derechos individuales y garantías jurídicas - Responsabilidad estatal II LATINOAMERICA - De idearium (Fac. Derecho Univ. Mendoza-Argentina/anual) - De actualidad administrativa (Contraloría Gral. Prov. Salta y Esc. De Adm. Pública de la Univ. Nac. de Salta-Argentina/trimestral. - De Arquivos (Ministerio da Justiça Río de Janeiro-Brasil/cuatrimestral. - De Revista do Tribunal de Contas do distrito Federal (Brasilia, Brasil) - De Revista uruguaya de estudios administrativos (Acali Editorial Montevideo, Uruguay/semestral) III EUROPA LATINA - De Revista de administración Pública (Centro de estudios constitucionales. Madrid-España/cuatrimestral) - De Documentación Administrativa (Inap-Madrid. España/trimestral) - De Ammnistrare (Isap - Milano. Italia/cuatrimestral) - De Revue de droit public et de la science politique ( LGDJ: Paris Francia/bimensual) - De L’actualité juridique (Ed. Du Moniteur. Paris-Francia/mensual). - De Etudes et Documents du Conseil d’Etat (Conseil d’Etat. Paris-Francia/anual). <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES-CL X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->