Algunas cuestiones sobre la aprobación de los tratados en la reforma constitucional de 2005 - Pérez Villar, Carmen Gloria (Revista de Derecho Público, 2016)
La reforma constitucional del año 2005, por la Ley 20.050, tuvo su fundamento en dos mociones y un veto presidencial. Estimamos que esta reforma contiene un interesante material de estudio en relación a los tratados, pues hace alusión a varias instituciones que en la antigua norma no se consideraban.