Tópicos de la Interpretación Constitucional - Avilés Hernández, Victor Manuel (Revista de Derecho Público, 2016)
Presentación del trabajo de Carlos Isensee R. El propósito inicial de estas notas es introducir el trabajo realizado por Carlos Isensee R., ayudante alumno de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile, aprovechando la instancia para confrontar sus postulados y dialogar con ellos y con los de otros autores.