Recurso de Protección contra Celulosa Arauco S.A. Sentencia Corte de Apelaciones de Valdivia"Caso Celco". Sentencia dictada por la Corte de Apelaciones de Valdivia de 18 de abril de 2005 - Corte de Apelaciones de Valdivia, . (Revista de Derecho Público, 2016)
- Recurso de Protección contra Celulosa Arauco S.A. Sentencia Corte de Apelaciones de Valdivia"Caso Celco". Sentencia dictada por la Corte de Apelaciones de Valdivia de 18 de abril de 2005- Cordero Vega, Luis. Entre la deferencia, los estándares de control judicial y los procedimientos administrativos. Comentarios a las sentencias sobre el caso "Celco".- Durán Medina, Valentina. Comentario a las sentencias sobre el caso "CELCO"