Particular y crítica percepción sobre el funcionamiento del Congreso Nacional y de sus miembros - Moraga Klenner, Claudio (Revista de Derecho Público, 2016)
Si se parte de la premisa que el Congreso Nacional, y sus Cámaras, en cuanto órganos del Estado, tienen por fin último servir a la persona humana y promover el bien común (art. l° CPR), entonces puede anticiparse que en los doce años de funcionamiento de este Congreso Nacional el resultado en materia legislativa sería más que satisfactorio.