Comentarios constitucionales al fallo recaído en recurso de ilegalidad en materia eléctrica, en relación a la procedencia de las compensaciones a ser pagadas por las empresas distribuidoras de electricidad a sus usuarios en caso de fallas... - Avilés Hernández, Víctor Manuel (Revista de Derecho Público, 2016)
Comentarios constitucionales al fallo recaído en recurso de ilegalidad en materia eléctrica, en relación a la procedencia de las compensaciones a ser pagadas por las empresas distribuidoras de electricidad a sus usuarios en caso de fallas, según se encuentran contenidas en el artículo 16B de la Ley número 18.410, Ley Orgánica de la SEC.