La doctrina de los dos reinos de Martín Lutero: su pensamiento político y su efecto en la evolución del Estado Moderno - Huesbe Llanos, Marco A. (Revista de Derecho Público, 2016)
... Hemos creído importante exponer algunos de los argumentos más significativos que [Martín] Lutero esgrimió para sustentar su noción del Estado y su relación con la sociedad de su tiempo.