La orden de no innovar en materia procesal administrativa - Oelckers Camus, Osvaldo (Revista de Derecho Público, 2016)
Le orden de no innovar como facultad que nuestro ordenamiento jurídico entrega a los Tribunales Superiores de Justicia en los procesos en que se ventila la legalidad de un acto administrativo, constituye una resolución judicial trascendental que paraliza momentáneamente los efectos propios de un acto administrativo, esto es su ejecutividad.