El medio ambiente como título de intervención administrativa: el caso del sistema de evaluación de impacto ambiental - Cordero Vega, Luis (Revista de Derecho Público, 2016)
La actividad de la administración, hace referencia a los cauces a través de los cuales se manifiestan las potestades que le atribuye el ordenamiento jurídico y que asumen la forma externa de normas, actos o contratos.