Un nuevo estadio en la relación Ley-Reglamento: el ámbito del reglamento - Carmona Santander, Carlos (Revista de Derecho Público, 2016)
A raíz de recientes fallos de la Corte de Apelaciones de Santiago, ratificados o modificados por la Corte Suprema, una nueva disputa sobre la relación entre la ley y el reglamento para comenzar.