Órganos administrativos del Senado - Garay Opaso, Osvaldo (Revista de Derecho Público, 2016)
Previo a cualquier análisis sobre el tema que nos corresponde desarrollar, es preciso delimitar el marco jurídico aplicable a las instituciones de la Cámara Alta, dado que la regulación de los organismos y servicios de la Corporación, se encuentra dispersa en una serie de normas.