Acerca de la competencia de los jueces civiles para conocer demandas de nulidad de derecho público. Consideraciones en relación a los actos de la administración aduanera - Viñuela Hojas, Mauricio (Revista de Derecho Público, 2016)
En el contexto del tema general que inspira estas jornadas "Los cambios constitucionales del siglo XX y el futuro de la Constitución en el siglo XXI", es bien claro que la cuestión de la nulidad de derecho público, así como la competencia de los tribunales ordinarios de justicia para conocer de las demandas contencioso administrativas, son temas que han acompañado la evolución de nuestros textos constitucionales durante todo el siglo XX y, sin dudarlo, seguirán presentes en el transcurso del siglo venidero.