Seminario: la constitución económica, visión académica-visión política - Bascuñán Valdés, Antonio (Revista de Derecho Público, 2016)
El Decano de la Facultad de Derecho de la Universidad de Chile introduce los temas a tratar en el seminario: la potestad tributaria, el estado empresario, autonomía del Banco Central y visión sobre la constitución económica.