El conflicto constitucional competencia del Tribunal Constitucional para su solución - Colombo Campbell, Juan (Revista de Derecho Público, 2016)
Esta exposición comprende el desarrollo de los siguientes temas:1° Antecedentes generales y breve reseña histórica del conflicto2° El conflicto constitucional y sus formas de solución3° La jurisdicción referida a los tribunales que tienen competencia para decidir conflictos constitucionales4° Características de la competencia del Tribunal Constitucional5° Conclusiones