Recurso de protección "Donoso Arteaga y otros contra revista Caras" - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- Sentencia de la Corte de Apelaciones de Santiago de 10 de agosto de 1998, revocada por Sentencia de la Corte Suprema de 3 de noviembre de 1998.- Comentarios de los profesores Enrique Navarro Beltrán, Pablo Ruiz-Tagle Vial y Víctor Manuel Avilés Hernández