Recurso de amparo económico "Aguas Cordillera contra Ministerio de Obras Públicas" - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- Sentencia de la Corte de Apelaciones de Santiago de 14 de agosto de 1998, confirmada por al sentencia de la Corte Suprema de 3 de septiembre de 1998.- Comentarios de los profesores Enrique Navarro Beltrán y Víctor Manuel Avilés Hernández.