Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- Teoría Constitucional, de Antonio-Carlos Pereira Menaut. Recensión de Ana María García Barzelatto.- Fracturas en la gobernabilidad democrática, de varios autores. Recensión de Juan Ignacio García Rodríguez.- Tratado de derecho constitucional, de Alejandro Silva Bascuñán. Recensión de Miguel Ángel Fernández González.- El sistema constitucional de Chile. Síntesis crítica, de José Luis Cea Egaña. Recensión de Miguel Ángel Fernández González.