Población, economía y ética - Hübner Gallo, Jorge Iván (Revista de Derecho Público, 2016)
Sumario:1. La política antinatalista de los Estados Unidos de Norteamérica2. La inconsistencia del malthusianismo3. La autorregulación natural de las poblaciones4. Población y desarrollo económico5. Consecuencias socioeconómicas del descenso de la natalidad6. La crisis moral de la civilización