Recensiones - -, - (Revista de Derecho Público, 2016)
- A. Ollero Tassara; ¿Tiene razón el Derecho? recensión por Juan de Dios Vial Larraín - A. García Marqués y otros, Razón y Praxis. recensión por Isabel Zúñiga recensión por Renato Rabbi-Baldi Cabanillas - C. Barra Rodolfo, La protección constitucional del derecho a la vida. recensión por Cristián Garay Vera - Hanish S.J., y otros, Jaime Eizaguirre. Historia y pensamiento. recensión por - M. Puelma, Chile 1970-1 973. Die Zersclzlagung einer Demokratie. recensión por Marta Salazar Sánchez - S. Carrasco Delgado, Cartas del Presidente Jorge Alessandri con los embajadores en la Santa Sede (1 959-1964). recensión por Marta Salazar Sánchez - R. Canessa Julio, Quiebre y recuperación del orden institucional en Chile. El factor militar, 1924-1973. recensión por Francisco Balart Páez - B. Bravo Lira, El Estado (derecho en la historia de Chile. recensión por Guillermo Bruna Contreras - R. Williams Benavente, Libertad y nueva moral (2da. ed.). recensión por Fernando Moreno Valencia