Autonomía del Banco Central - García Barzelatto, Ana María (Revista de Derecho Público, 2016)
La autonomía de este órgano , así como la de otros organismos constitucionales, es una materia nueva en nuestros ordenamientos fundamentales y su definición es abordada con claridad y en forma expresa en el referido fallo.