Las potestades regulatorias de los servicios públicos: a propósito de algunas reglas del Consejo Nacional de Televisión - Núñez Poblete, Manuel Antonio (Revista de Derecho Público, 2016)
La presente comunicación tiene por objeto evidenciar uno de esos de extraña relación entre la ley y el reglamento. Uno de los tantos llamados a engrosar esa antología de ejemplos que cortocircuitan el sistema de fuentes creado por nuestra Ley Fundamental.