La servicialidad del Estado, base esencial de la institucionalidad - Soto Kloss, Eduardo (Revista de Derecho Público, 2016)
¿Por qué hoy, en esta vigesimosexta jornada, la "servicialidad del Estado"?. Al ver tanto escándalo, corrupción, desviación de fondos, obras públicas inconclusas, etc. ¿pensarán algunos que se trata de una burla o de una farsa? otros ¿ creerán que somos ingenuos? los más malignos ¿pensarán que se trata de una maniobra distractiva?