Naturaleza, lenguaje y virtud en el origen de la Polis - García Huidobro, Joaquín (Revista de Derecho Público, 2016)
La pregunta pro el origen de las diversas formas de organización política, sean ellas el imperio, la polis o el Estado trae consigo inevitablemente tres problemas del máximo interés.