Consideraciones sobre el Estado su servicialidad - Moreno Valencia, Fernando (Revista de Derecho Público, 2016)
El Estado se define a partir del bien y no del poder. Si se definiese a partir del poder, parcialmente el Estado se podría confundir con el agente que disponga de mayor poder.